La carte du Restaurant L'Ardoise à Trépot

Des plats et des pâtisseries faits maison dans le Doubs

Découvrez la carte du Restaurant L'Ardoise à Trépot.

Le midi ou le soir, nous vous suggérons des planches apéritives et des plats préparés avec des ingrédients de qualité.

Pour les amateurs de délices sucrés, faites-vous plaisir avec une variété de pâtisseries.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

Notre carte (voir aussi les menus spéciaux "SAINT-VALENTIN" sous l'onglet "événementiel" 

Les entrées à la carte Prix
Cocktail de crevettes sauce Calypso, salade verte 14,50 €
Salade fermière (salade de poulet croustillant, tomates séchées, œuf alpha) 15,50 €
Croûte forestière aux morilles et ses croûtons grillés 17,50 €
Feuilleté aux morilles 20,90 €
Foie gras de canard maison au Macvin 20,90 €
Pour l’apéritif Prix
Grande planche apéritive : mélange de charcuterie, Comté 16,80 €
Petite planche apéritive : mélange de charcuterie, Comté 9,80 €
Végétarien et végan à la carte Prix
Poêlée de légumes frais au soja et aux herbes fraîches, et son panier de légumes frits 19 €
Émincé végétalien aux pleurotes, accompagné de son quinoa 22 €
Dahl de lentilles corail, riz, lait de coco et pâte de curry vert 22 €
De la région Prix
Jambon fumé du Haut-Doubs, Morteau, pommes frites, salade 21 €
Les poissons à la carte Prix
Cassolette de Saint-Jacques, sauce safranée, aux petits légumes et riz sauvage 33 €
Pavé de truite rose, sauce Savagnin, avec légumes et pommes rôties 27,80 €
Risotto au safran, gambas et brochette de Saint-Jacques 22 €
Filets de perche frits, servis avec salade, sauce Tartare, garniture au choix : pommes nature, pommes frites ou riz 26 €
Les viandes à la carte Prix
Filet mignon de porc sauce moutarde à l’ancienne et estragon, pommes frites, légumes 19,50 €
Steak de bœuf, beurre aux herbes ou diabolo, pommes frites, salade 19,50 €
Filet de bœuf aux morilles (200 g, origine Franche-Comté) pommes frites, légumes 35,80 €
Souris d’agneau rôtie, au jus de thym et romarin, jus court, flambée sur table, pommes frites, légumes 30,50 €
Pièce du boucher 200 g (bœuf) sur ardoise chaude, et sa garniture pommes frites, légumes 25 €
Supplément os à moëlle 3,50 €
Supplément sauce morilles 6 €
Le fromage Prix
Assiette de fromages de la région, trois sortes 9 €

Provenance de nos viandes

Entrecôte : origine France / Franche-Comté
Tomahawk (bœuf) : origine Irlande

Poire de bœuf (race Charolaise) : origine France / Bourgogne-Franche-Comté

Filet de bœuf (race Aubrac) : origine France / Franche-Comté

Souris d’agneau : origine France
Veau : origine France

Volaille : origine France / Bourgogne Franche-Comté

Porc : origine France / Franche-Comté

Nos partenaires :

Une image contenant texte, graphisme, Prospectus, Police

Description générée automatiquement Une image contenant texte, logo, Police, Graphique

Description générée automatiquement

GAEC de la Touvière – 25620 TRÉPOT
Les desserts Prix
Mi-cuit de chocolat, cœur framboise, crème anglaise 8 €
Profiterole géante (glace vanille, sauce chocolat) 9,50 €
Crème brûlée Carambar® 8 €
Millefeuille maison 8,90 €
Crème au chocolat à la fève Tonka 8 €
Les desserts glacés Prix
Coupe colonel (citron, vodka) 9 €
Coupe griottines® (sorbet framboise, myrtilles, cassis, griottines®) 9 €
Coupe bourgeon (deux boules bourgeon de sapin, liqueur de sapin) 9 €
Coupe Lion® (boule chocolat au lait suisse, boule chocolat blanc suisse, brisure de Lion®, nappage Spéculoos et crème fouettée) 8 €
Coupe Montélimar (deux boules nougat, une boule framboise, coulis de framboise et crème fouettée) 8 €
Dame blanche (glace vanille, chocolat chaud, chantilly) 8 €
Chocolat ou café liégeois 8 €
Palette de sorbets ou de crèmes glacées : voir la carte des glaces 8 €
Coupe une, deux ou trois boules : voir la carte des glaces 3 à 7 €
Carte des glaces
Nos crèmes glacées
Chocolat au lait suisse*
Chocolat blanc suisse, copeaux de chocolat blanc*
Chocolat noir, copeaux de chocolat noir
Cacahuète avec éclats de chouchous*
Caramel au beurre salé
Café
Nougat de Montélimar*
Pistache
Bicolore fantastique fraise
Bourgeon de sapin*
Nos sorbets
Framboise avec morceaux
Fraise avec morceaux
Passion avec morceaux de pêche
Mangue
Citron avec morceaux de citron
Melon de France*
Mandarine de Sicile*
Noix de coco
* Crème glacée et sorbets de fabrication 100 % artisanale.
Coupe 1 boule : 3,00 €
Coupe 2 boules : 5,50 €
Coupe 3 boules : 7,00 €

N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations sur la carte de notre restaurant.

Commandez également nos pizzas.