13 rue du Château – 25620 Trépot
La carte du Restaurant L'Ardoise à Trépot
Des plats et des pâtisseries faits maison dans le Doubs
Découvrez la carte du Restaurant L'Ardoise à Trépot.
Le midi ou le soir, nous vous suggérons des planches apéritives et des plats préparés avec des ingrédients de qualité.
Pour les amateurs de délices sucrés, faites-vous plaisir avec une variété de pâtisseries.
Notre carte (voir aussi les menus spéciaux "SAINT-VALENTIN" sous l'onglet "événementiel"
Les entrées à la carte | Prix |
---|---|
Cocktail de crevettes sauce Calypso, salade verte | 14,50 € |
Salade fermière (salade de poulet croustillant, tomates séchées, œuf alpha) | 15,50 € |
Croûte forestière aux morilles et ses croûtons grillés | 17,50 € |
Feuilleté aux morilles | 20,90 € |
Foie gras de canard maison au Macvin | 20,90 € |
Pour l’apéritif | Prix |
---|---|
Grande planche apéritive : mélange de charcuterie, Comté | 16,80 € |
Petite planche apéritive : mélange de charcuterie, Comté | 9,80 € |
Végétarien et végan à la carte | Prix |
---|---|
Poêlée de légumes frais au soja et aux herbes fraîches, et son panier de légumes frits | 19 € |
Émincé végétalien aux pleurotes, accompagné de son quinoa | 22 € |
Dahl de lentilles corail, riz, lait de coco et pâte de curry vert | 22 € |
De la région | Prix |
---|---|
Jambon fumé du Haut-Doubs, Morteau, pommes frites, salade | 21 € |
Les poissons à la carte | Prix |
---|---|
Cassolette de Saint-Jacques, sauce safranée, aux petits légumes et riz sauvage | 33 € |
Pavé de truite rose, sauce Savagnin, avec légumes et pommes rôties | 27,80 € |
Risotto au safran, gambas et brochette de Saint-Jacques | 22 € |
Filets de perche frits, servis avec salade, sauce Tartare, garniture au choix : pommes nature, pommes frites ou riz | 26 € |
Les viandes à la carte | Prix |
---|---|
Filet mignon de porc sauce moutarde à l’ancienne et estragon, pommes frites, légumes | 19,50 € |
Steak de bœuf, beurre aux herbes ou diabolo, pommes frites, salade | 19,50 € |
Filet de bœuf aux morilles (200 g, origine Franche-Comté) pommes frites, légumes | 35,80 € |
Souris d’agneau rôtie, au jus de thym et romarin, jus court, flambée sur table, pommes frites, légumes | 30,50 € |
Pièce du boucher 200 g (bœuf) sur ardoise chaude, et sa garniture pommes frites, légumes | 25 € |
Supplément os à moëlle | 3,50 € |
Supplément sauce morilles | 6 € |
Le fromage | Prix |
---|---|
Assiette de fromages de la région, trois sortes | 9 € |
Provenance de nos viandes
Entrecôte : origine France / Franche-Comté
Tomahawk (bœuf) : origine Irlande
Poire de bœuf (race Charolaise) : origine France / Bourgogne-Franche-Comté
Filet de bœuf (race Aubrac) : origine France / Franche-Comté
Souris d’agneau : origine France
Veau : origine France
Volaille : origine France / Bourgogne Franche-Comté
Porc : origine France / Franche-Comté
Nos partenaires :
Les desserts | Prix |
---|---|
Mi-cuit de chocolat, cœur framboise, crème anglaise | 8 € |
Profiterole géante (glace vanille, sauce chocolat) | 9,50 € |
Crème brûlée Carambar® | 8 € |
Millefeuille maison | 8,90 € |
Crème au chocolat à la fève Tonka | 8 € |
Les desserts glacés | Prix |
---|---|
Coupe colonel (citron, vodka) | 9 € |
Coupe griottines® (sorbet framboise, myrtilles, cassis, griottines®) | 9 € |
Coupe bourgeon (deux boules bourgeon de sapin, liqueur de sapin) | 9 € |
Coupe Lion® (boule chocolat au lait suisse, boule chocolat blanc suisse, brisure de Lion®, nappage Spéculoos et crème fouettée) | 8 € |
Coupe Montélimar (deux boules nougat, une boule framboise, coulis de framboise et crème fouettée) | 8 € |
Dame blanche (glace vanille, chocolat chaud, chantilly) | 8 € |
Chocolat ou café liégeois | 8 € |
Palette de sorbets ou de crèmes glacées : voir la carte des glaces | 8 € |
Coupe une, deux ou trois boules : voir la carte des glaces | 3 à 7 € |
Carte des glaces | |
---|---|
Nos crèmes glacées Chocolat au lait suisse* Chocolat blanc suisse, copeaux de chocolat blanc* Chocolat noir, copeaux de chocolat noir Cacahuète avec éclats de chouchous* Caramel au beurre salé Café Nougat de Montélimar* Pistache Bicolore fantastique fraise Bourgeon de sapin* Nos sorbets Framboise avec morceaux Fraise avec morceaux Passion avec morceaux de pêche Mangue Citron avec morceaux de citron Melon de France* Mandarine de Sicile* Noix de coco |
* Crème glacée et sorbets de fabrication 100 % artisanale. | |
Coupe 1 boule : | 3,00 € |
Coupe 2 boules : | 5,50 € |
Coupe 3 boules : | 7,00 € |
N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations sur la carte de notre restaurant.
Commandez également nos pizzas.